Mani in pasta in Masseria
Due giornate slow immersi in una fantastica masseria del 1600 alla scoperta dei sapori e dei suoni della campagna.
Il Pacchetto Include:
- 2 notti in una tipica masseria pugliese (trattamento pernottamento e prima colazione).
- 2 ore di laboratorio di cucina + degustazione dei piatti preparati (pranzo o cena).
- visita guidata della masseria.
Esperienza:
Imparare a conoscere ed usare i diversi tipi di grano e di cereali, macinando ed impastando: come si ottiene la farina e come si usa. Ogni partecipante preparerà la propria focaccia, da condire con ingredienti raccolti insieme dall’orto, e realizzare formati tipici di pasta di semola di grano: orecchiette, cavatelli e laganari. Al termine, degustazione dei piatti preparati.
-
Destination
-
Departure Time
Dopo le 10.00 è possibile il checkin. -
Return Time
Dopo le 15.00. -
Dress Code
Lasciarsi trasportare da questo magnifico posto. -
Included
ColazioneRaccomandato -
Not Included
CenaGuida Personalizzata